ул.Стройиндустрии, 6
  • Пн-Пт: 9.00-18.00
  • Сб: 9.00-16.00
Работаем по всей территории Украины

Гелиосимстемы для дач, коттеджей

Гелиосистема для дачи, коттеджа

Современная методика нагрева воды посредством преобразования солнечной энергии, становится возможной благодаря гелиосистеме для дач и коттеджей. Благодаря использованию альтернативных источников электроэнергии, можно получать горячую воду круглый год, значительно экономить на оплате счетов по коммунальным услугам. Гелиосистема способна заменить затратные нагревающие элементы более чем на 70%, при условии оптимального подбора комплектующих. Вопросы по приобретению вы можете задать нашим менеджерам.

Устройство и принцип работы

В стандартный комплект гелиосистемы входят такие элементы:

  1. Коллекторное поле;

  2. Фиксирующая металлическая рама;

  3. Бак аккумулятор, с функцией накопления теплоносителя для стабилизирования и распределения затрат энергии в течении суток;

  4. Насосная группа, включающая непосредственно циркуляционный насос, систему управления, контроль расхода и соединения;

  5. Контроллер, выполняющий регулирующую функцию работы системы;

  6. Расширительный бак, для регулировки давления внутри системы;

  1. дополнительное оборудование: определяется в зависимости от целевого предназначение гелиосистемы.

Началом установки гелиосистемы на даче или в коттедже служит фиксация коллекторного поля на фасадной части или крыше здания. Этот элемент единственный, располагаемый вне дома, а остальные закрепляются обычно в котельных, ванных комнатах и так далее. Это дает возможность уберечь элементы от выхода из строя из-за перепадов температур, разрушительного действия осадков.

Выгоды и преимущества

Выгоды использования гелиосистемы заключаются в:

  1. Значительной экономии и быстрой окупаемости;

  2. Безопасности (гелиосистема экологически чиста, не загрязняет воздух);

  3. Длительный эксплуатационный срок.

Прелесть автоматической работы без необходимости вмешательств человека, в совокупности с доступной стоимостью системы, выводят ее на передовые позиции, среди прочих, устаревших методов обогрева. К тому же, дополнительно можно не только нагревать воду для бытовых нужд, но и подключать систему отопления. Все зависит от ваших потребностей. Вашему вниманию предлагается возможность подбора элементов гелиосистемы, в зависимости от необходимой площади отопления, объема нагреваемой воды и прочих параметров. Мы предлагаем широкий выбор оборудования и комплектующих, а также гарантию обслуживания в случае поломки.

В этой категории нет товаров.

 Open form
Форма обратной связи